Масла для пищевой промышленности

Масла для пищевой промышленности
Смазочные материалы для пищевых и фармацевтических производств (NSF,Halal.Kosher)
NSF—стандарт качества, созданный не коммерческой, независимой организацией NSF International . NSF International была основана в Университете Школы Мичигана общественного здравоохранения в 1944году. Знак качества NSF гарантирует, что при производстве данного продукта использовали только проверенное, безопасное сырье, процесс производства подвергся жесткой проверке на предмет безопасности как для рабочих, так и для конечного продукта, и наконец, что конечный продукт экологичен и безопасен для человека и окружающей среды.
•H-1 Смазочные материалы
•Универсальные смазочные материалы, для которых допускается случайный контакт с пищей.
•HX-1 Компоненты смазочных материалов
•Базовые масла и присадки, которые используются в смазочных материалах для случайного контакта с пищей.
•H-2 Смазочные материалы
•Смазочные материалы, использующиеся на предприятиях, но не контактирующие с пищей. Не должны содержать ароматизаторы, Pb, Sb, Cdили Ni.
•HT-1 Масла-теплоносители
•Масла-теплоносители, для которых допускается случайный контакт с пищей.
•H-3 Растворимые масла
•Продукты для очистки и антикоррозионной обработки крюков, тележек и аналогичного оборудования для их очисти и защиты от коррозии.Те части оборудования, которые контактируют с пищевыми продуктами должны быть очищены от этих масел перед повторным использованием.
•3-H Разделительные составы
•Масла и разделительные составы, которые часто контактируют с пищевыми продуктами. В отличие от смазочных материалов H-1 и 3-H, могут быть использованы как пищевые добавки (не работает правило концентрации 10 ppm).
•C-1 Очиститель
•Эти продукты могут применяться как универсальные очистители, а также для удаления смазки и жирных веществ в процессе производства непищевых продуктов и/или в не помещений