AIMOL Greasetech Polyurea EP 2 Высокотемпературная пластичная смазка для подшипников .
AIMOL Greasetech Polyurea EP 2 - инновационная смазка на основе полимочевины. Обладает удлиненными интервалами замены (longlife), разработана на основе тщательно очищенного базового масла с добавлением органического загустителя и пакета присадок, обеспечивающих великолепные противоизносные и противозадирные ЕР (Еxtreme Рressure), а также высокие антиокислительные и антикоррозионные свойства. Смазка превосходно подходит для подшипников и механизмов, подверженных комбинированному действию высоких нагрузок, температур и воды. Благодаря отсутствию загустителя на металлической основе смазки AIMOL Greasetech Polyurea EP 2 обладают гораздо большей стойкостью к окислению и старению по сравнению с широко распространенными смазками на основе мыльного или комплексного мыльного загустителя.
Преимущества: - Высокая термическая стабильность - Высокая механическая стабильность - Высокая стойкость к изменению консистенции под воздействием увеличивающейся температуры - Пиковая температура до 220 ?С - Превосходная уплотнительная способность, что обеспечивает стойкость к загрязняющим частицам - Превосходная стойкость к воде и вымыванию - Смазка с удлиненными (longlife) интервалами замены - Хорошая прокачиваемость в широком диапазоне температур - Отличное соотношение цена-качество.
Применение: AIMOL Greasetech Polyurea EP 2 предназначена для смазки механизмов, работающих в экстремальных рабочих условиях, например таких как машины непрерывного литья заготовок, где присутствуют: - Высокие рабочие температуры - Высокие ферростатические давления - Большое количество охлаждающей воды - Высокое загрязнение оксидами металлов, тяжелыми частицами, металлической стружкой и т.д. - Продолжительные централизованные системы.
Здоровье и безопасность: AIMOL Greasetech Polyurea EP 2 - смазка не имеет никакого отрицательного влияния на здоровье человека при правильном применении и соблюдении техники безопасности. Указанные физико-химические характеристики являются типичными для данного продукта. В результате постоянных улуч…