Высокоэффективная пищевая смазка с высокой стойкостью к нагрузкам на основе белого масла .
AIMOL Foodline Grease CAS M 2 HS – член семьи смазок последнего поколения на основе сложного модифицированного сульфоната кальция. Смазки, выпущенные по такой технологии имеют высокую механическую стабильность, обладают очень высокой температурой каплепадения, высокой нагрузочной способностью, снижают износ и обладают превосходной устойчивостью к действию воды и коррозии. Смазки, изготовленные по этой технологии, не только не уступают, но и значительно превосходят другие премиальные высокотемпературные смазки, выпущенные на основе комплексного литиевого или алюминиевого загустителя.
Преимущества: - Превосходная механическая стабильность по сравнению с другими загустителями, особенно в присутствии тепла и воды - Очень высокая температура каплепадения, обычно выше 300C - Превосходные противоизносные и противозадирные ЕР (Extreme Pressure) свойства, присущие сульфонаткальциевому загустителю - Не требует добавления дополнительных присадок - Обладает повышенной устойчивостью к действию воды - Превосходная коррозионная устойчивость - Вырабатывается на основе белого парафинового масла - Служит в 2-3 раза дольше, чем обычные смазки на минеральной основе
Применение: AIMOL Foodline Grease CAS M 2 HS соответствует требованиям пищевых стандартов NSF и InS H1, допускающих случайный контакт с продуктами питания. Смазка разработана для операций переработки пищевых продуктов, включая перемешивание, взбалтывание, запекание, жарку, варку, очистку, упаковку, консервацию и розлив.