Сертифицированная компания.
Ханты-Мансийский АО, г . Нижневартовск, ул. Индустриальная , 89

Оптовая и розничная продажа масел
8-926-205-77-50
8 (3466) 62-84-78


Фильтры
Фильтры MANN-FILTER Фильтры Fleetguard В компании Staroils Вы сможете приобрести фильтры Mann filter и Fleetguard для фильтрации топлива, фильтрования систем смазки, воздушной системы, фильтры для охлаждающей жидкости, а также для очистки гидравлики.


Преимущества
Официальный статус дистрибьютора/дилера
Широкий ассортимент продукции для любой техники и оборудования
Соотношение цена/качество
Наличие на складе

Акции
При закупке продукции в бочках, Клиент получает ручной масляный насос за каждую бочку (или за каждые 2 бочки в случае покупки продукции URSA PREMIUM TD 10W-40 и URSA PREMIUM TD 15W-40).



Перечень разработок корпорации Chevron

Новости

Перечень разработок корпорации Chevron

Перечень разработок корпорации Chevron

Перечень разработок корпорации Chevron, внедренных впервые в мире, является легендарным и неизбежно будет расти:

1. Первыми поставили на рынок дизельное масло для дизельных двигателей (RPM), что сделало возможным использование высокооборотных дизелей.

2.Первыми в мире получили кристально чистые базовые масла методом гидрокрекинга под маркой ISOSYN, создав тем самым новый стандарт качества в производстве базовых масел.

3.Первыми поставили на рынок "Всемирное масло" категории Global DHD‐1, параметры которого превосходят требования самых современных американских, европейских и японских стандартов – API CH‐4, ACEA E5, JASO DX‐1.

4.Первыми зарегистрировали пробег в миллион миль без ремонта двигателя для автомобилей с дизелями трех основных производителей двигателей США ‐ Caterpillar, Cummins, Detroit Diesel.

5.Первыми получили допуск на использование своих масел в двигателях Cummins и MACK последних моделей (допуски Cummins CES 20078 и Mack OE‐N Premium Plus).

6.Первыми заявили о соответствии своих масел новой спецификации API CJ‐4 и новой перспективной классификации АСЕА Е9.
‐ Chevron производит широчайший ассортимент смазочных материалов и охлаждающих жидкостей для любых видов техники «от мото ‐ до самолета», имеющих одобрения ведущих мировых производителей: Caterpillar, Cummins, Hitachi, Komatsu, Volvo и др.

Возврат к списку