Сертифицированная компания.
Ханты-Мансийский АО, г . Нижневартовск, ул. Индустриальная , 89

Оптовая и розничная продажа масел
8-926-205-77-50
8 (3466) 62-84-78


Фильтры
Фильтры MANN-FILTER Фильтры Fleetguard В компании Staroils Вы сможете приобрести фильтры Mann filter и Fleetguard для фильтрации топлива, фильтрования систем смазки, воздушной системы, фильтры для охлаждающей жидкости, а также для очистки гидравлики.



Преимущества
Официальный статус дистрибьютора/дилера
Широкий ассортимент продукции для любой техники и оборудования
Соотношение цена/качество
Наличие на складе

Акции
При закупке продукции в бочках, Клиент получает ручной масляный насос за каждую бочку (или за каждые 2 бочки в случае покупки продукции URSA PREMIUM TD 10W-40 и URSA PREMIUM TD 15W-40).



Главная

Масла TEXACO

Назначение масла ТЕХАСО - первоначальная заливка продукцией ведущих производителей. Среди них - Nissan, General Motors, Honda, Land Rover, Jaguar, Mercedes-Benz. Их отличительная черта – стопроцентный учет требований производителей таких марок, как  Ford, Audi, Porsche, Caterpillar, BMW, Volkswagen, Nissan, Toyota, Renault, MAN, Cummins, Iveco, Detroit Diesel, Chrysler, Volvo, Daewoo и проч. С помощью специальных исследований доказано: каждый 4 автомобиль из производимых ежедневно во всех странах мира работает, как минимум, на одном масле texaco.

История компании «Texaco» началась в 1901. Тогда совместные усилия группы американских предпринимателей, которые направлял Джозеф Каллинан, привели к уникальным результатам. Была получена первая сырая нефть, которую добыли из собственной скважины, работавшей в штате Техас. Прошло немного времени, которое было посвящено плодотворному труду – и компания Texaco добилась статуса вертикально-интегрированной нефтяной компании, у которой открыт собственный завод по нефтепереработке и специальные нефтеналивные терминалы. Одновременно пошло вверх развитие сети фирменных бензозаправочных станций.

Благодаря особой переработке, «Texaco» открыли один важный секрет изготовления масла. Специалисты концерна применяли длительный процесс для очистки нефти. Он позволял повысить эффективность производства. Вскоре во многих населенных пунктах США открыла филиалы сбытовой сети. Еще к концу первого десятилетия упаковки масел Texaco с логотипом красной звезды завозились в Европу, Латинскую Америку и Азию. В 1928 «Texaco» заявила о себе как о первой нефтяной компании, начавшей торговать во всех штатах страны.

Настали 30-е гг. Пришла пора переходить на следующую ступень развития. Руководство Texaco приступило к созданию альянсов с другими крупнейшими нефтяными концернами. Охватывались все новые виды деятельности – от изучения месторождений до транспортировки готовых линеек масел.
В 50-х, 60-х и 70-х годах произошел новый подъем - следствие грамотно проводимой маркетинговой политики. А следующие два десятилетия «Texaco» вложили активные инвестиции на приобретение других фирм. В 1984 году в их собственности оказалась нефтяная компания «Jetty». А через четыре года появилось объединение «Star Enterprise», из которой 50% было во владении «Texaco». Ее задачей были нефтепереработка и сбыт фирменных масел Тексако. В 1995 году, объединившись с «Norsk Hydro», «Texaco» создали общее предприятие. Оно занималось продажами масла на рынках Скандинавии.

Прошло более 75 лет с тех пор, как «Texaco» стали работать над охватом европейского рынка, успешно добывая и перерабатывая нефть и газ, проводя морские операции, прокладывая трубопроводы, создавая и реализуя нефтехимические продукты и масла, осваивая альтернативные источники энергии.

В штате специалистов «Texaco» - более 40 тысяч человек. Филиалы открыты в 155 странах всего мира. Постоянно осуществляется разведка перспективных месторождений нефти и газа на территории девяти европейских стран.

Какие государства признали производство компании качественным? Соответствующие договора заключены с Великобританией, Данией и Нидерландами. Здесь каждый год получают 100,000 баррелей качественной нефти и 95 миллионов куб. футов газа. Это - 10% ее всемирного объема производства. В таком направлении деятельности, как индустриальные масла и смазки «Texaco» признаны одним из передовых поставщиков. С ними сотрудничают предприятия различных отраслей промышленности в Европе. Не менее 150 наименований самых актуальных смазочных материалов создают заводы таких стран, как Греция, Италия, Бельгия, Дания, Испания и Швеция.
В 1993 году было открыто представительство в России. Благодаря многолетнему опыту работы сотрудничество с Россией но специалисты компании разбираются в некоторых особенностях и специфике страны. Вся продукция Texaco сертифицирована согласно последним международным стандартам, а также получен сертификат Росстандарта. В планах концерна – успешная борьба за прочные позиции рынков Восточной Европы.