Сертифицированная компания.
Ханты-Мансийский АО, г . Нижневартовск, ул. Индустриальная , 89

Оптовая и розничная продажа масел
8-926-205-77-50
8 (3466) 62-84-78


Фильтры
Фильтры MANN-FILTER Фильтры Fleetguard В компании Staroils Вы сможете приобрести фильтры Mann filter и Fleetguard для фильтрации топлива, фильтрования систем смазки, воздушной системы, фильтры для охлаждающей жидкости, а также для очистки гидравлики.


Преимущества
Официальный статус дистрибьютора/дилера
Широкий ассортимент продукции для любой техники и оборудования
Соотношение цена/качество
Наличие на складе

Акции
При закупке продукции в бочках, Клиент получает ручной масляный насос за каждую бочку (или за каждые 2 бочки в случае покупки продукции URSA PREMIUM TD 10W-40 и URSA PREMIUM TD 15W-40).



Завод Сhevron Lubricants продолжает свое расширение

Статьи

27.10.2014

Завод Сhevron Lubricants продолжает свое расширение

В последнее время спрос на базовые масла премиум класса, а также продукты, изготовленные на их основе, значительно возрос. Разумеется, это не могло не отразиться на деятельности их производителя. Европейский завод Chevron Lubricants, расположенный в Генте, сделал еще один шаг к максимальному усовершенствованию своих возможностей. Он успешно завершил второй этап комплексного расширения и к концу 2015 года планирует значительно увеличить собственную производственную мощность.

Chevron Lubricants занимается выпуском смазочных материалов Texaco и большого количества различных видов ОЕМ продукции. После первого этапа расширения заводу удалось установить несколько десятков новых резервуаров. Еще в 2013 году его руководство запланировало инновационную трехступенчатую программу расширения бизнеса. Первые две ступени уже завершены. В результате этого уже через год выпуск продукции должен возрасти не менее чем в 1,5 раза по сравнению с начальным этапом нововведений.

Возврат к списку