Сертифицированная компания.
Ханты-Мансийский АО, г . Нижневартовск, ул. Индустриальная , 89

Оптовая и розничная продажа масел
8-926-205-77-50
8 (3466) 62-84-78


Фильтры
Фильтры MANN-FILTER Фильтры Fleetguard В компании Staroils Вы сможете приобрести фильтры Mann filter и Fleetguard для фильтрации топлива, фильтрования систем смазки, воздушной системы, фильтры для охлаждающей жидкости, а также для очистки гидравлики.


Преимущества
Официальный статус дистрибьютора/дилера
Широкий ассортимент продукции для любой техники и оборудования
Соотношение цена/качество
Наличие на складе

Акции
При закупке продукции в бочках, Клиент получает ручной масляный насос за каждую бочку (или за каждые 2 бочки в случае покупки продукции URSA PREMIUM TD 10W-40 и URSA PREMIUM TD 15W-40).



Сотрудничество Газпромнефть – Смазочные Материалы и Ростсельмаш дает неплохие результаты

Статьи

20.10.2014

Сотрудничество Газпромнефть – Смазочные Материалы и Ростсельмаш дает неплохие результаты

Две крупнейшие компании объединили свои усилия и приступили к разработке новой серии смазочных материалов. В настоящий момент она уже запущена в производство под названием Ростсельмаш G-Profi.

Газпромнефть СМ – дочернее предприятие всемирно известного холдинга Газпромнефть, основанное в ноябре 2007 года. Занимается переработкой нефтепродуктов. Имеет пять филиалов, расположенных на территории России, Сербии и Италии. В год выпускает более 490 тыс. тонн продукции. Его российские производственные площадки находятся в Омске и Ярославле (предприятие создано при поддержке Роснефти). Здесь получают базовые масла первой категории.

Ростсельмаш – производитель сельскохозяйственной техники. Имеет 13 филиалов, расположенных в России, Канаде, США, Украине и Казахстане. Выпускает более двух десятков видов специальных транспортных средств, которые представлены 150 моделями с различными комплектациями.

Итогом совместной работы этих компаний стал запуск в производство новой серии моторных, трансмиссионных и гидравлических масел, а также антифриза и других смазочных материалов. Договор об их поставке на сборочную площадку в Ростове-на-Дону было подписано в январе текущего года. Линейка продуктов Ростсельмаш G-Profi стала очередным шагом на пути к долгосрочному сотрудничеству двух мировых гигантов.  


Возврат к списку