Сертифицированная компания.
Ханты-Мансийский АО, г . Нижневартовск, ул. Индустриальная , 89

Оптовая и розничная продажа масел
8-926-205-77-50
8 (3466) 62-84-78


Фильтры
Фильтры MANN-FILTER Фильтры Fleetguard В компании Staroils Вы сможете приобрести фильтры Mann filter и Fleetguard для фильтрации топлива, фильтрования систем смазки, воздушной системы, фильтры для охлаждающей жидкости, а также для очистки гидравлики.


Преимущества
Официальный статус дистрибьютора/дилера
Широкий ассортимент продукции для любой техники и оборудования
Соотношение цена/качество
Наличие на складе

Акции
При закупке продукции в бочках, Клиент получает ручной масляный насос за каждую бочку (или за каждые 2 бочки в случае покупки продукции URSA PREMIUM TD 10W-40 и URSA PREMIUM TD 15W-40).



Новый комитет ASTM International по биологической промышленности уже утвержден

Статьи

06.10.2014

Новый комитет ASTM International по биологической промышленности уже утвержден

ASTM International занимается испытанием материалов, разработкой стандартов, их изданием и дальнейшим распространением. Не так давно промышленные биотехнологии нуждались в дополнительном органе, отвечающем за стандартизацию выпускаемых ими материалов. Большое количество производителей медицинской, фармацевтической, сельскохозяйственной и некоторых других видов продукции решили объединиться и собственными силами создать необходимый им комитет ASTM. Организационное заседание инициаторов данного проекта было проведено еще 14 апреля текущего года. В июне совет директоров организации ASTM принял решение поддержать предложенную идею и создать Комитет Е62. Его главная задача – проведение работ по стандартизации промышленных биотехнологий.

Для изготовления продукции данного типа используют исключительно чистую биологическую основу. При этом удается получить максимально эффективные и практически безвредные для окружающей среды материалы индустриального применения. Среди них выделяют три категории:

·         материалы, полученные на предприятиях фармацевтической и медицинской отрасли;

·         материалы для использования в промышленности;

·         продукция сельскохозяйственного назначения.


Возврат к списку