Сертифицированная компания.
Ханты-Мансийский АО, г . Нижневартовск, ул. Индустриальная , 89

Оптовая и розничная продажа масел
8-926-205-77-50
8 (3466) 62-84-78


Фильтры
Фильтры MANN-FILTER Фильтры Fleetguard В компании Staroils Вы сможете приобрести фильтры Mann filter и Fleetguard для фильтрации топлива, фильтрования систем смазки, воздушной системы, фильтры для охлаждающей жидкости, а также для очистки гидравлики.



Преимущества
Официальный статус дистрибьютора/дилера
Широкий ассортимент продукции для любой техники и оборудования
Соотношение цена/качество
Наличие на складе

Акции
При закупке продукции в бочках, Клиент получает ручной масляный насос за каждую бочку (или за каждые 2 бочки в случае покупки продукции URSA PREMIUM TD 10W-40 и URSA PREMIUM TD 15W-40).



Синтетическое топливо для автомобилей нового поколения

Статьи

Синтетическое топливо для автомобилей нового поколения

Синтетическое топливо для автомобилей нового поколения
На сегодняшний день компания MOL относится к количеству наиболее популярных  и наиболее известных  производителей смазочных  материалов для двигателей разного назначения во всей Европе.  Также она занимает одну из  лидирующих позиций в данной области деятельности во всем мире.
Эта компания производит синтетические топлива  высокого класса,  для различных  типов двигателей.  Благодаря этому сегодня, без  каких  либо проблем в ассортименте товаров можно будет найти изделия,  которые более всего подойдут как для тяжелой техники,  так и для обычных  автомобилей и мотоциклов.
На последней конференции,  которая была посвящена финансовому отчету компании за деятельность в последний квартал,  представители этого бренда сказали,  что сегодня компания работает над созданием смазочных  материалов  для двигателей нового поколения. 
Новые смазочные материалы,  по утверждению  представителей компании смогут идеально подойти для новых  типов автомобилей,  как правило, к таким транспортным средствам относятся и электромобили.

Кроме этого,  масла нового поколения должны идеально подойти как для легковых автомобилей, так и для грузовых.

Возврат к списку